Сагамет, прием и вывоз металлолома
Каширское шоссе

Регион России, СНГ: 
Специализация: 
Металлоконструкци и сварка

Компания «САГАМЕТ» принимает все виды металлолома, а также занимается его вывозом. Также предоставляются и услуги по демонтажу металлоконструкций. Каждый клиент при обращении в организацию может сдать, как цветной, так и черный металлолом. Для этого достаточно обращения в местный филиал или использование такой услуги, как бесплатный вывоз лома специалистами компании.

Металлолом компанией «САГАМЕТ» принимается в любом количестве и в самых разнообразных вариантах. А вот расчет за поставку сырья осуществляется по факту получения лома. В любом случае сдача металлолома в компании «САГАМЕТ» - самое удобное и выгодное решение!

Сотрудники всегда своевременно доносят до собственных заказчиков самую важную информацию. Ведь именно она считается главным составляющим элементом максимально успешного сотрудничества. С заказчиками ведется только открытый диалог, располагающий к взаимному доверию. Обо всех изменениях в рыночных тарифах на металлолом клиенты всегда узнают заблаговременно.

В наличии у нас имеется собственный парк специализированной техники, что принято считать самым настоящим залогом высококачественного и оперативного обслуживания клиентов. Дополнительно мы обладаем и всем требующимся профессиональным оборудованием, которое способно помочь в принятии любого объема металлолома. В нашем автомобильном парке присутствуют все виды необходимых транспортных средств.

sagamet.ru

Контакты: 
+7 (925) 921-06-83 115583, г. Москва, Каширское шоссе, 67с2